Пирог Медовый
Для начинки к пирогам: мед 1 стакан, масло сливочное 200 г, орехи 1 стакан, яйцо 3 (из них одно для смазки). Приготовить кислое тесто, раскатать из него круглую или прямоугольную лепешку, положить ее на сковороду, смазанную маслом. Из того же теста сделать жгут, который уложить на противень по краям пирога. Этот бортик предназначен для того, чтобы медовая начинка не стекала на противень. Приготовить начинку: мед с маслом нагреть до жидкого состояния, охладить до 25-30 С, добавить смесь рубленых орехов и яиц и все перемешать. Эту начинку равномерно уложить на поверхность пирога и после 20- 30- минутной расстойки выпекать в духовке при температуре 210-220 С.Подобные рецепты
Дрожжевое тесто: мука – 650 г, сахар – 50 г, маргарин – 70 г, яйцо &n>>>
Из воды, соли и муки замесить тесто (помягче, чем на пельмени). Раскатать из него блин, смазать >>>
Отделить белки от желтков и поставить в холодильник. Желтки, сахар (1 стакан), соду, ванильный с>>>
Снимите с черствого батона корку, разрежьте вдоль, каждую часть нарежьте на ломти>>>
Муку, соль, углекислый аммоний соединяют с жиром. Постепенно добавляя воду, замешивают крутое тес>>>
Для теста: 4 желтка, 3,5-4 стакана муки, 4 столовые ложки сметаны, 1,5 пачки маргарин>>>
Необходимо: 1 стакан муки, 1 стакан молока, 1 стакан манки, 1 стакан сахара, 100 г маргарина,>>>
Приготовить кислое тесто: мука 1 кг, вода теплая 2 стакана, масло растительное 3 столовые ложк>>>