Пирог Медовый

Пирог Медовый
Для начинки к пирогам: мед 1 стакан, масло сливочное 200 г, орехи 1 стакан, яйцо 3 (из них одно для смазки). Приготовить кислое тесто, раскатать из него круглую или прямоугольную лепешку, положить ее на сковороду, смазанную маслом. Из того же теста сделать жгут, который уложить на противень по краям пирога. Этот бортик предназначен для того, чтобы медовая начинка не стекала на противень. Приготовить начинку: мед с маслом нагреть до жидкого состояния, охладить до 25-30 С, добавить смесь рубленых орехов и яиц и все перемешать. Эту начинку равномерно уложить на поверхность пирога и после 20- 30- минутной расстойки выпекать в духовке при температуре 210-220 С.

Подобные рецепты

Пирог Со Щавелем

Дрожжевое тесто: мука – 650 г, сахар – 50 г, маргарин – 70 г, яйцо &n>>>

Пирог Тяп-Ляп

Из воды, соли и муки замесить тесто (помягче, чем на пельмени). Раскатать из него блин, смазать >>>

Пирог С Вишнями

Отделить белки от желтков и поставить в холодильник. Желтки, сахар (1 стакан), соду, ванильный с>>>

Хлебный Пирог С Яблоками

Снимите с черствого батона корку, разрежьте вдоль, каждую часть нарежьте на ломти>>>

Пирог С Черникой

Муку, соль, углекислый аммоний соединяют с жиром. Постепенно добавляя воду, замешивают крутое тес>>>

Королевский Пирог

Для теста: 4 желтка, 3,5-4 стакана муки, 4 столовые ложки сметаны, 1,5 пачки маргарин>>>

Пирог Эля

Необходимо: 1 стакан муки, 1 стакан молока, 1 стакан манки, 1 стакан сахара, 100 г маргарина,>>>

Закрытый Пирог

Приготовить кислое тесто: мука 1 кг, вода теплая 2 стакана, масло растительное 3 столовые ложк>>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

 

Используются технологии uCoz