Хлебный Пирог С Яблоками

Хлебный Пирог С Яблоками

Ингредиенты

На батон белого хлеба: 3-4 яблока, 2-3 яйца, стакан молока, полстакана сахарного песка.

Приготовление

Снимите с черствого батона корку, разрежьте вдоль, каждую часть нарежьте на ломтики толщиной 3-4 см. Яйца взбейте с молоком и сахарным песком, намочите ломтики хлеба и уложите на противень, предварительно смазанный маслом и обсыпанный панировочными сухарями. Яблоки очистите, удалите сердцевину, нарежьте ломтиками опустите в кипящий сахарный сироп на 3-4 мин, выньте и дайте остыть. Приготовленные яблоки уложите на слой хлеба, сверху накройте начинку таким же слоем хлеба и запекайте в духовке. Некислые яблоки можно не отваривать, просто пересыпать сахарным песком.

Подобные рецепты

Пирог С Осетриной

Осетрину ошпаривают, зачищают, укладывают звеньями в посуду, подливают воду, добавляют сол>>>

Пирог-Ленивец

Необходимо: 1 стакан манки, 1 стакан кефира, 1/2 ч. л. соды, 1 стакан сахара. Все перемеша>>>

Пирог Утренний Поцелуйчик

Необходимо: 1 стакан муки, 1 стакан кефира, 1/2 манной крупы, 1 яйцо, сода на кончике ножа,>>>

Дешевый Пирог

1 стакан крепкой заварки, 1 стакан сахара, 2 стол. ложки растительного масла (лучше >>>

Творожный Пирог

1 и 3 слой: Мука – 3 стакана. Сахар – 1 стакан. Маргарин – 1 па>>>

Куриная Грудка С Пирогом

На 4 порции: 750 г картофеля 4 ст. ложки растительного масла по 1 стручку красного и зеленого слад>>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

 

Используются технологии uCoz