Хлебный Пирог С Яблоками
Ингредиенты
На батон белого хлеба: 3-4 яблока, 2-3 яйца, стакан молока, полстакана сахарного песка.
Приготовление
Снимите с черствого батона корку, разрежьте вдоль, каждую часть нарежьте на ломтики толщиной 3-4 см. Яйца взбейте с молоком и сахарным песком, намочите ломтики хлеба и уложите на противень, предварительно смазанный маслом и обсыпанный панировочными сухарями. Яблоки очистите, удалите сердцевину, нарежьте ломтиками опустите в кипящий сахарный сироп на 3-4 мин, выньте и дайте остыть. Приготовленные яблоки уложите на слой хлеба, сверху накройте начинку таким же слоем хлеба и запекайте в духовке. Некислые яблоки можно не отваривать, просто пересыпать сахарным песком.
Подобные рецепты
Осетрину ошпаривают, зачищают, укладывают звеньями в посуду, подливают воду, добавляют сол>>>
Необходимо: 1 стакан манки, 1 стакан кефира, 1/2 ч. л. соды, 1 стакан сахара. Все перемеша>>>
Необходимо: 1 стакан муки, 1 стакан кефира, 1/2 манной крупы, 1 яйцо, сода на кончике ножа,>>>
1 стакан крепкой заварки, 1 стакан сахара, 2 стол. ложки растительного масла (лучше >>>
1 и 3 слой: Мука – 3 стакана. Сахар – 1 стакан. Маргарин – 1 па>>>
На 4 порции: 750 г картофеля 4 ст. ложки растительного масла по 1 стручку красного и зеленого слад>>>