Королевский Пирог
Для теста: 4 желтка, 3,5-4 стакана муки, 4 столовые ложки сметаны, 1,5 пачки маргарина, 1 стакан сахара (тонкий), 1 ч. л. соды погашенной уксусом. Для крема: 4 яичных белка, 1/2 стакана сахара, 1 стакан кислого варенья (смородина, брусника и т.д.). Растопить маргарин, всыпать сахар, добавить желтки, сметану, муку, погашенную соду. Разделить на 4 коржа и печь в горячей 220-250 градусов духовке. Горячие коржи смазать кремом взбитым до густоты. На сколько порций: 8.Подобные рецепты
1-2 яйца смешиваются с 1/2 стакана сахарного песка, затем добавляется 1 стакан >>>
Тесто: 200 г жиров (маргарин+масло) растереть с 1/3 стакана сахара. Добавить 1/2 ч. л>>>
Фарш Для Пирогов И Кулебяк Из Савойской Капусты
Капуста савойская – 0,5 кочана, яйцо – 3 шт. , сливочный маргарин –>>>
Пирог С Луком И Плавленным Сыром
Для начинки: 3 плавленных сырка (по 100 г), 3 большие луковицы, 3 яйца. Для теста: 3 стакана м>>>
1 банка сгущ. молока, 2-3 яйца, 1 стак. сахара, 0,5 стакана муки, 0,5 стак. крахм>>>
1 яйцо, 2 ст. ложки горячей воды, жидкий некалорийный заменитель сахара по вкусу, 20 г >>>
3 яйца, 1 стакан леска размешать, всыпать 1 стакан муки, еще раз размешать до однородной>>>
Для начинки: яблоки свежие 300 г, малины или клубники 300 г, сахар 1 стакан, яйцо 1 для>>>