Пирог С Черникой

Пирог С Черникой
Муку, соль, углекислый аммоний соединяют с жиром. Постепенно добавляя воду, замешивают крутое тесто и раскатывают его. Смазанную жиром форму наполняют тестом на 1/3 объема, на поверхности теста раскладывают ягоды черники, слегка посыпав их мукой, сахаром и мелкими кусочками сливочного масла. Начинку покрывают оставшимся тестом и ставят форму в жарочный шкаф на 20-30 мин. Для теста: мука 350, углекислый аммоний 10, соль 1, маргарин 150, вода 30; для начинки: черника 500, мука 30, сахар 200, масло сливочное 40.

Подобные рецепты

Быстрый Пирог Из Дрожжевого Теста

Дрожжевое тесто быстрого приготовления можно сделать за 30 минут, но прежде чем приступить>>>

Пирог Грушевый

Необходимо для 4 порций: 3 яйца, 200 г муки, 1 ст. л. корицы, 200 мл молока, 2 ст.>>>

Пирог Закусочный

Тесто: 1 пачка маргарина, 6 столовых ложек сметаны, сода, около 1 стакана муки. Маргарин н>>>

Творожный Пирог

1 пачка творога, 1 стакан сахара, 3 яйца, 2 стакана муки, 0,5 стак. крахмала, по 0,5 ч. ложки со>>>

Губадия (Пирог С Начинкой)

На 4 порции Мука пшеничная – 760 г. сахар – 1 ст. ложка, маргарин – 220 г>>>

Пирог С Устрицами

ПЕЧЬ С ОБДУВОМ На 6 человек: 250 гр. муки 0,5 воды 600 гр. мидий/устриц 0,5 стакана сухого вина>>>

Блинчатый Пирог

Мука пшеничная 2 стакана, молоко 2 стакана, яйцо 3, масло сливочное 100 г, сливки 1 стакан, >>>

Пирог Дружба

Мука – 800 гр. Сахар – 250 гр. (50 гр. для начинки). Яйца – 4 шт. (2 в тест>>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

 

Используются технологии uCoz