Пирог С Белыми Грибами

Пирог С Белыми Грибами
Грибы 1 кг, масло сливочное 100 г, сметана 3/4 стакана, мука 1 столовая ложка, яйцо 1, укроп, соль по вкусу. Приготовить сметанное тесто. Раскатать его на две тонкие круглые лепешки по величине сковороды, в которой будет выпекаться пирог. Уложить первую лепешку на сухую (без масла) сковороду. Выложить ровным слоем фарш, накрыть его второй лепешкой, защипнуть края. Сверху пирог смазать яйцом, обсыпать панировочными сухарями, сделать проколы вилкой и поставить выпекаться в очень горячую духовку. Фарш для этого пирога готовят так: свежие белые грибы крупно нарезать и потушить с маслом в глубокой сковороде под крышкой до готовности. Затем грибы посолить, поперчить, добавить 3/4 стакана сметаны, ложку прогретой муки и довести смесь до кипения. После остывания должен получиться очень густой соус. Для аромата в него можно добавить 2-3 ложки рубленого укропа. Этим соусом (остывшим) и начиняют пирог.

Подобные рецепты

Пирог Со Смородиной

Красную смородину, удалив плодоножки, вымыть и откинуть на дуршлаг. Сливочное ма>>>

Творожный Пирог С Персиками

Для теста: 2 яйца, 3/4 стакана сахара, 1,5 стакана муки, 100 гр. размягченного сливочного масла, 2>>>

Пирог Из Рыбы

1 кг. дрожжевого теста, 1 кг. рыбы свежемороженной (лучше горбуша, но можно использовать любую>>>

Пирог С Рыбой

ПРОДУКТЫ ДЛЯ ТЕСТА: Мука – 1000 г. Молоко – 0,5 л Желтки – 7>>>

Пирог Муравейник

200 г маргарина или сливочного масла, 0,5 ст. сахара, 100 г сметаны, 0,5 ч. л. сод>>>

Пирог С Французским Акцентом

Тесто – 130 грамм сливочного масла (можно хорошего маргарина), 1 яйцо, 2 столовые лож>>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

 

Используются технологии uCoz