Пирог Из Рыбы

Пирог Из Рыбы
1 кг. дрожжевого теста, 1 кг. рыбы свежемороженной (лучше горбуша, но можно использовать любую, или даже консервы), 3 луковицы, 5 сырых картофелин, зелень (петрушка/укроп и т.п.), пряности (перец молотый/хмели-сунели и т.п., 50 гр. растительного масла. На смазанном маслом противени размять 40% теста. Отступив от края, положить плотно разрезанный поперёк, толщиной 3-5 мм. лук. Поверх лука положить (также плотно) разрезанную на кусочки рыбу. Посолить, поперчить. Рыбу покрыть кружочками сырого картофеля. Посолить. Добавить пряности и зелень. Оставшимся тестом накрыть пирог сверху. Смазать сверху растительным маслом. Выпекать в течение 30-45 мин. На сколько порций: 10. Время приготовления 45 мин.

Подобные рецепты

Пирог Лимонный

Необходимо: 250 г сливочного маргарина, 250 г сметаны, сода на кончике ножа, соли капельку, мука >>>

Кыстыбай (Пирог)

Пресное тесто делят на кусочки весом по 50 г и раскатывают, как для лапши. Подпекают на сухой ск>>>

Пирог Песочный- (Тлиля)

200 г комнатного масла, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 ст. л. с горкой муки, сода, погашенная ук>>>

Пирог С Рыбой

ПРОДУКТЫ ДЛЯ ТЕСТА: Мука – 1000 г. Молоко – 0,5 л Желтки – 7 штук Сах>>>

Пирог Дамский Каприз

Приготовить тесто: на стол или фанеру насыпать горкой муку, сделать в ней лунку,>>>

Сухарный Пирог

Истолочь 20 сухарей и смешать их с 1/2 стакана-песка. Положить туда стакан сливо>>>

Куриный Пирог

Тесто: маргарин порубить с мукой, добавить остальные компоненты, замесить крутое тес>>>

Пирог С Французским Акцентом

Тесто – 130 грамм сливочного масла (можно хорошего маргарина), 1 яйцо, 2 столовые ложки сме>>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

 

Используются технологии uCoz