Пирог С Французским Акцентом

Пирог С Французским Акцентом
Тесто – 130 грамм сливочного масла (можно хорошего маргарина), 1 яйцо, 2 столовые ложки сметаны, соль, немного соды, муки – сколько возьмет (т. е. до крутости). Все это перемешать руками – тесто абсолютно не прилипает. Выложить тестом дно и стенки глубокой сковородки (можно взять широкую эмалированную миску). Смазывать форму ничем не надо. Начинка – одна банка любых рыбных консервов (или горсти две мясного фарша, или тушеные грибы, или что-нибудь еще), вареный рис и жаренный лук (две средние луковицы). Рыбу положить на дно формы, сверху засыпать рисом с луком, все это залить одним стаканом сметаны, взбитой с двумя яйцами, солью, перцем (можно добавить кетчуп). Печь на среднем огне до тех пор, пока тесто не станет золотистым. Есть можно горячим, можно холодным. Резать можно прямо в форме. Если же вместо начинки заполнить весь объем формы нарезанным кружочками ошпаренным луком, то получится классический французский луковый пирог. Тесто: масло сливочное 130 г. яйца 1 шт. сметана 2 ст. л. мука, сода, соль, Начинка: рыбные консервы 1 банка рис 1 стакан лук репчатый 2 шт. сметана 1 стакан яйца 2 шт. соль, перец

Подобные рецепты

Овощной Пирог

250 г. моркови, 100 г. свежих грибов, 250 г. молодого лука, 3 столовые ложки сли>>>

Пирог С Вишнями На Сметане

Раскатать 2 пласта теста. Взять эмалированное глубокое блюдо и покрыть его сначала пер>>>

Кыстыбай (Пирог)

Пресное тесто делят на кусочки весом по 50 г и раскатывают, как для лапши. Подпекают на сухой с>>>

Пирог Варна

Просеять муку два раза. В кучке муки пальцем сделать воронку и влить в нее воду, положить немн>>>

Пирог С Вишней

Замесить песочное тесто из 5 желтков, 1/2 стакана сахара, 100 г масла, 1/2 стакана сметаны>>>

Пирог С Черной Смородиной

2 яйца, 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 стакан варенья, 1 стакан молока (кефира, простокваши),>>>

Пирог Со Сладкой Начинкой

Тесто: Маргарин – 2 пачки Мука – 4 стакана Дрожжи – 2 ч. ложки моло>>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

 

Используются технологии uCoz