Пирог Со Смородиной

Пирог Со Смородиной
Красную смородину, удалив плодоножки, вымыть и откинуть на дуршлаг. Сливочное масло комнатной температуры растереть с 150 г сахара и лимонной цедрой. 200 г муки смешать с 100 г крахмала и разрыхлителем и просеять. Не прекращая взбивания, добавить в масло постепенно 3 яйца попеременно с мукой. Противень хорошо смазать маслом и выложить на него тесто. Сверху ровным слоем распределить ягоды. Выпекать около 30 минут при Т= 200 град. Тем временем оставшиеся яичные белки отделить от желтков и взбить с солью. Яичные желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром. Оставшиеся муку и крахмал смешать, просеять и добавить яичные желтки. Затем соединить с белками. Полученную массу выложить ровным слоем на ягоды. Продолжить выпекание 15 мин при той же температуре. Этот пирог желательно Подавать очень свежим, предварительно посыпав сахарной пудрой. 500 г красной смородины 200 г сливочного масла и жир для противня 250 г сахара тертая цедра половины лимона 225 г муки 150 г крахмала 2 ч. л. разрыхлителя 5 яиц щепотка соли 2 пакетика ванильного сахара 2 ст. ложки сахарной пудры

Подобные рецепты

Пирог С Ревенем

Черенки ревеня очистите от кожицы, нарежьте кусочками, слоеное тесто разделите на две р>>>

Пирог Легкий

400 г. сгущенного молока, 1 стакан крахмала, 1/2 ч. л. питьевой соды, 0,5 ст. варенья>>>

Пирог С Грибами И Кашей

Крупа гречневая 500 г, масло сливочное 100 г, грибы сушеные 100 г, луковица 1, соль по вк>>>

Пирог Песочный (Ирина Родионова)

Необходимо: 100 г сливочного маргарина, 1/2 стакана сахара, 1 яйцо, 1/2 стакана крахмала, 2>>>

Пирог Легкий

400 г. сгущенного молока, 1 стакан крахмала, 1/2 ч. л. питьевой соды, 0,5 ст. варенья. Все к>>>

Опорное Тесто Для Пирогов, Пирожков, Расстегаев, Кулебяк

50 г муки, 5 г сливочного масла, 20 г молока, 5 г сахара, 1 г дрожжей, пятая часть яйца. Дрожжи >>>

Воздушный Пирог Из Свежих Слив

Сделать сливовое пюре с корицей, 1/3 стакана сахара, прокипятить 5 минут, добавить >>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

 

Используются технологии uCoz