Пирог Муравейник

Пирог Муравейник
200 г маргарина или сливочного масла, 0,5 ст. сахара, 100 г сметаны, 0,5 ч. л. соды, гашеной уксусом, 4 ст. муки, 1 банка сгущенки (вареной). Маргарин или масло растопить и слегка остудить, добавить сахар, сметану, соду, муку. Все перемешать. Разделить тесто на две части. Их отдельно пропустить через мясорубку на два противня. Выпекать ~ 20 мин. Затем полученные сухарики смешать со сгущенкой, придать полученной массе форму Муравейника и поставить на некоторое время в холодильник.

Подобные рецепты

Пирог Варна

Просеять муку два раза. В кучке муки пальцем сделать воронку и влить в нее воду, положить н>>>

Пирог Еврейский

Тесто: 1/2 пачки маргарина, 1/2 стакана сметаны, соль на кончике ножа, сода – столько же, 2 >>>

Творожно-Яблочный Пирог

Для теста растереть 3 желтка с 0,5 стаканами сахара, добавить размягченное сливочное масло>>>

Пирог С Луком И Паприкой

На 4 порции: 400 г замороженного слоеного теста, 600 г красных, желтых и зеленых >>>

Дешевый Пирог

1 стакан крепкой заварки, 1 стакан сахара, 2 стол. ложки растительного масла (лучше без з>>>

Пирог Яблочный Немецкий

Необходимо: для теста: 150 г масла, 100 г сахара, 3 яйца, 125 г овсяных хлопьев, 50 г муки>>>

Баклажанный Пирог

5-6 небольших баклажанов, 1 кг мясного фарша, 2-3 луковицы, 50 г сыра, 2 ст. том>>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

 

Используются технологии uCoz