Быстрый Пирог Из Дрожжевого Теста

Быстрый Пирог Из Дрожжевого Теста

Приготовление

Дрожжевое тесто быстрого приготовления можно сделать за 30 минут, но прежде чем приступить к приготовлению теста, должна быть готова начинка для пирога. Начинка для пирога с капустой: небольшой кочан капусты нашинковать и опустить в кипящую воду, дать прокипеть 2-3 минуты, выключить газ, оставить под крышкой на 10 минут, слить воду, потушить со сливочным маслом в течение 3-4 минут, охладить, добавить 4 рубленых яйца, посолить по вкусу, добавить немного сахарного песку. Начинка для пирога с мясом: обжарить 1/2 кг фарша с луком, добавить отваренный рис, 3-4 рубленых яйца, по вкусу посолить и поперчить. Начинка для пирога с грибами: обжарить грибы с луком, добавить отваренный рис, посолить по вкусу. Для приготовления теста необходимы следующие продукты: 1/2 палочки дрожжей, 1 яйцо, 1/2 пачки маргарина или масла, 1 стакан молока, 3 стакана муки, 2-3 столовых ложки подсолнечного масла. 1/2 палочки дрожжей растереть с 1 столовой ложкой сахара и поставить в теплое место. Пока подходят дрожжи, растопить 1/2 пачки маргарина или масла, влить туда стакан теплого, молока, добавить 3 стакана муки, подошедшие дрожжи, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соли. В конце замеса теста следует добавить 2-3 столовых ложки подсолнечного масла, поставить тесто в теплое место и через 20-30 минут уже можно испечь пирог. Пирог делают закрытым, ничем не смазывают, а, поставив в духовку, пекут 30 минут при температуре 200-250 градусов. После выпечки пирог нужно смазать сливочным маслом, закрыть пергаментом или полотенцем.

Подобные рецепты

Пирог Рыбный

На раскатанное дрожжевое тесто кладут слоями промытый рис, репчатый лук и нарезанную>>>

Пирог С Белыми Грибами

Грибы 1 кг, масло сливочное 100 г, сметана 3/4 стакана, мука 1 столовая ложка, >>>

Пирог Астория

1-ый соч: 180г масла или маргарина, 90г сахара, 1 яйцо растереть до получения однородной массы>>>

Блинчатый Пирог С Яблоками

500 г муки, 3 яйца, 1 столовая ложка топленого масла, 1/2 л молока, 2 столовые л>>>

Пирог Двухслойный

Для начинки: яблоки свежие 300 г, малины или клубники 300 г, сахар 1 стакан, яйц>>>

Пирог Астория

Приготовляется из 2-х частей: 1) 180 г масла или маргарина, 90 г сахара, 1 яйцо растерет>>>

Пирог Лимонный (Бабушка Галя)

Тесто: 3 стакана муки, 200 г маргарина, 1/2 стакана молока, 1/2 палочки дрожжей. Марг>>>

Блинчатый Пирог С Яблоками

500 г муки, 3 яйца, 1 столовая ложка топленого масла, 1/2 л молока, 2 столовые ложки сахара, 5 г ма>>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

 

Используются технологии uCoz