Блинчатый Пирог С Яблоками
Ингредиенты
500 г муки, 3 яйца, 1 столовая ложка топленого масла, 1/2 л молока, 2 столовые ложки сахара, 5 г масла. Начинка: 1 кг яблок, 1 /г стакана сахара, 100 г сметаны, 2 яйца.
Приготовление
Желтки растереть с сахаром и солью, добавить молоко, хорошо размешивая, влить растопленное масло, все это вылить в муку, постоянно помешивая, чтобы не было комков. В последнюю очередь влить взбитые в пену белки. Испечь блины, переложить их в кастрюлю, смазывая каждый блин маслом, перекладывая мелко нарезанными яблоками и пересыпая песком. Смешать яйца с сахаром и сметаной, залить сверху блинчики и поставить в духовку.
Подобные рецепты
1/2 стакана сахара, 1 банка майонеза, 1 пачка маргарина, 3 стакана муки, 1/2 ч. л. соды >>>
75 г. размягчённого масла, 150 г. сахара, 1 щепотка соли, 4 яйца, 100 г. муки, 50 г. пшен>>>
Первый способ. Сливы без косточек – пересыпают сахаром (на 1 кг 200-300 г.>>>
Замесить песочное тесто из 5 желтков, 1/2 стакана сахара, 100 г масла, 1/2 стакана смета>>>
Растереть 1 ст. Сахара, 2 яйца. Положить по стакану измельченных грецких орехов и>>>
Тесто: маргарин 75 г, сметана 3 ст. л., мука 1 стакан. Начинка: 4 большие луковицы, 1-2 ст. >>>
Начинка С Яблоками (Для Блинчиков, Пирогов И Пр)
6 яблок, 200 г пшеничного хлеба, 3 столовые ложки изюма, 3 столовые ложки сливочн>>>