Пирог Астория

Пирог Астория
Приготовляется из 2-х частей: 1) 180 г масла или маргарина, 90 г сахара, 1 яйцо растереть до получения однородной массы, добавить на кончике ножа соль соду, всыпать 350 г муки, перемешать. Выложить тесто равномерным слоем на противень и запекать, но не до полной готовности. Вынуть из духовки смазать сверху повидлом и готовить 2-ю часть пирога. 2) 3 яйца растереть с 80-ю г сахара, добавить 60 г муки. Из полученного теста на выпеченной лепешке с джемом или повидлом сделать ровную решетку. Пирог поставить в духовку и выпечь.

Подобные рецепты

Пирог Фантазия

Взбить вместе 3/4 ст. Сахара, 50 г слив. Масла, 2 яйца. Потом прибавить 3/4 ст. Муки. Все >>>

Пирог Яичный По-Крестьянски

Тщательно отжатый творог растирают, смешивают с размягченным сливочным маслом, яйцами, >>>

Пирог Утренний Поцелуйчик

Необходимо: 1 стакан муки, 1 стакан кефира, 1/2 манной крупы, 1 яйцо, сода на кончик>>>

Пирог Ягодный Со Снегом

Тесто: 2 желтка, 0,5 стак. сахара, 0,5 пачки маргарина, 0,5 ч. л. негашеной соды. Добавляя муку, >>>

Пирог Фантазия

Взбить вместе 3/4 ст. Сахара, 50 г слив. Масла, 2 яйца. Потом прибавить 3/4 ст. М>>>

Пресное Тесто Для Пирогов И Пирожков

50 г муки, 5 г сахара, 0,05 г соды, 25 г сметаны, пятая часть яйца, 5 г простокваши, 15 г слив>>>

Пирог С Тыквой (Вегетарианский)

1 чашка (500 г) белой муки щепотка соли 1 ч. л. – соды 1 ст. л. сахара 250 г сливочно>>>

Пирог С Белыми Грибами

Грибы 1 кг, масло сливочное 100 г, сметана 3/4 стакана, мука 1 столовая ложка, яйцо 1, укр>>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

 

Используются технологии uCoz