Пирог Астория
1-ый соч: 180г масла или маргарина, 90г сахара, 1 яйцо растереть до получения однородной массы, добавить щепотку соли, воду, всыпать 350г муки, перемешать, выложить тесто ровным слоем на противень и запекать, но не до полной готовности, вынуть из ду ховки, смазать повидлом и готовить вторую часть. 2-ой соч: 3 яйца растереть с 80г сахара, добавить 60г муки. Из полученного теста на выпеченной лепешке с джемом или повидлом сделать ровную решетку, пирог поставить в духовку и выпечь.Подобные рецепты
Пирог Песочный (Ирина Родионова)
Необходимо: 100 г сливочного маргарина, 1/2 стакана сахара, 1 яйцо, 1/2 стакана >>>
500 г муки просеять, 30 г дрожжей растворить в небольшом количестве теплого молока и дать подой>>>
Растереть 1 ст. Сахара, 2 яйца. Положить по стакану измельченных грецких орехов и изюма, 1/4 ч.>>>
Необходимо: 4 яйца, 2 стакана муки, 100 г сливочного масла, 100 г сметаны, 1/2 кг>>>
Пирог Рассыпчатый Яблочный Праздничный
Для теста: 5 желтков, 200г сахара, 200г сливочного масла, 2 рюмки водки, 5 стаканов муки. Дл>>>
С черствого пшеничного хлеба срезают корки, нарезают тонкими ломтиками, на 10-15 ми>>>