Пирог Рыбный

Пирог Рыбный
На раскатанное дрожжевое тесто кладут слоями промытый рис, репчатый лук и нарезанную свежую рыбу. Начинку солят, перчат, покрывают слоем теста, края защипывают. Испеченный пирог смазывают сливочным маслом. Для теста: мука 460, сахар 20, дрожжи 15, жир 15, яйцо 2 шт. , соль; для начинки: рис 50, рыба 400, лук репчатый 40, перец, соль 5.

Подобные рецепты

Пирог С Черной Смородиной

2 яйца, 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 стакан варенья, 1 стакан молока (кефира, простоква>>>

Пирог С Кольцами

1/2 ст. Масла, 1 ст. Сахара, 3 желтка, немного соды, муки, ванилин. Испечь в духовке лепеш>>>

Пирог С Луком И Паприкой

На 4 порции: 400 г замороженного слоеного теста, 600 г красных, желтых и зеленых стручков п>>>

Творожный Пирог

1 и 3 слой: Мука – 3 стакана. Сахар – 1 стакан. Маргарин – 1 пачка. С>>>

Лимонный Пирог

Мука пшеничная – 0,5 кг. сахар – 0,3 кг. масло или маргарин – 0,25>>>

Рыбный Пирог Из Консервов

1,5 ст. сметаны, 1,5 ст. молока, 3 яйца, 1/3 ч. ложки соды, погашенной в уксусе, муки стольк>>>

Пирог С Солеными Огурцами

Мелко режем 5-6 среднего размера огурцов, добавляем 1 -2 нарезанные луковицы и все вместе туш>>>

Пирог Рыбный

На раскатанное дрожжевое тесто кладут слоями промытый рис, репчатый лук и нарезанную свежую р>>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

 

Используются технологии uCoz