Яблочный Пирог

Яблочный Пирог

Ингредиенты

На 4 порции: 250 гр. дрожжевого теста, 300 гр яблок ранет, 70 гр слив. масла, 0,5 стакана рома, 50 гр. панированных сухарей, 100 гр. сахара, 50 гр. изюма, 30 гр. кедрового ореха, 1 щепотка корицы, цедра 1 лимона.

Приготовление

Очистите и тонко нарежьте яблоки, затем слегка обжарьте до коричневого оттенка в масле Добавьте ром. Охладите и добавьте панированных сухарей, сахар, изюм, намоченный в теплой воде и отжатый, кедровые орешки, лимон и корицу, слегка перемешивая. Раскатайте Тесто в тонкий квадрат. Смажьте небольшим количеством растопленного масла, сверху положите яблочную начинку, оставляя немного места на краях. Загните края и скатайте Тесто так, чтобы края соединились. Положите пирог на противень, смазанный маслом, сверху полейте взбитыми яйцами. Нагрейте печь до 180 Когда погаснет лампа, поместите противень

Подобные рецепты

Плэчинтэ Молдовеняске (Пирог По-Молдавски)

Пресное тесто раскатывают, кладут на него фарш, края пласта соединяют и защипывают. >>>

Пирог Еврейский

Тесто: 1/2 пачки маргарина, 1/2 стакана сметаны, соль на кончике ножа, сода &nda>>>

Пирог С Изюмом И Орехами

Мука пшеничная – 1 кг. Очищенные грецкие орехи – 300 гр. Изюм без косточе>>>

Губадия (Пирог С Начинкой)

На 4 порции Мука пшеничная – 760 г. сахар – 1 ст. ложка, маргарин – 220 >>>

Средневековый Пирог С Дичью

Для приготовления теста нужно иметь: три яйца; 600 г сметаны; 200 г маргарина; столов>>>

Пирог Песочный- (Тлиля)

1/2 стакана сахара, 1 банка майонеза, 1 пачка маргарина, 3 стакана муки, 1/2 ч. л. соды без уксуса>>>

Пресное Тесто Для Пирогов И Пирожков

50 г муки, 5 г сахара, 0,05 г соды, 25 г сметаны, пятая часть яйца, 5 г простокваши>>>

Хуплу (Пирог Со Свининой И Картофелем)

На раскатанное дрожжевое тесто кладут слоями начинку из сырой свинины, нарезанного мелкими кубика>>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

 

Используются технологии uCoz