Пресное Тесто Для Пирогов И Пирожков

Пресное Тесто Для Пирогов И Пирожков
50 г муки, 5 г сахара, 0,05 г соды, 25 г сметаны, пятая часть яйца, 5 г простокваши, 15 г сливочного масла, соль. Масло сливочное взбить в кастрюльке до белого цвета, постепенно добавить в него яйца, сметану, простоквашу или кефир, не переставая взбивать. Муку просеять, смешать с содой и сахаром, затем все продукты соединить, быстро замесить, дать тесту постоять в прохладном месте в течение 30 мин. , после чего приготовить различные изделия.

Подобные рецепты

Пирог Воздушный С Яблоками

500 г яблок, 150 г сливочного масла, 2 столовые ложки сметаны, 400 г размолотых ванильных сухарей. >>>

Пирог Песочный- (Тлиля)

1/2 стакана сахара, 1 банка майонеза, 1 пачка маргарина, 3 стакана муки, 1/2 ч. л. сод>>>

Пирог Зять На Пороге

Тесто: 3 тонких стакана муки, 200 г масла, 2 тонких стакана кефира. Раскатать тесто в виде кр>>>

Пирог Медовый

Для начинки к пирогам: мед 1 стакан, масло сливочное 200 г, орехи 1 стакан, яй>>>

Пирог С Бананами (Индонезия)

Из муки, молока, сахара и соли замешивают тесто, укладывают его в смазанную сли>>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

 

Используются технологии uCoz