Пирог Песочный- (Тлиля)

Пирог Песочный- (Тлиля)
1/2 стакана сахара, 1 банка майонеза, 1 пачка маргарина, 3 стакана муки, 1/2 ч. л. соды без уксуса. Половину теста положить в морозилку, а после – на терку. 1 слой – тесто, 2 – варенье (только не сливовое), 3 – тертое тесто. Выпекать 15 мин снизу, 15 мин сверху.

Подобные рецепты

Пирог Рыбный

На раскатанное дрожжевое тесто кладут слоями промытый рис, репчатый лук и нарезанную св>>>

Начинка Из Яблок Для Пирогов

1 кг яблок, 200 г сахара. Яблоки натереть на крупной терке, смешать с сахаром, смесь п>>>

Пирог Воздушный С Яблоками

500 г яблок, 150 г сливочного масла, 2 столовые ложки сметаны, 400 г размолотых ваниль>>>

Пирог Яичный По-Крестьянски

Тщательно отжатый творог растирают, смешивают с размягченным сливочным маслом, яйцами>>>

Пирог Праздничный

Высыпьте муку (500 г) горкой, сделайте углубление и последовательно вливайте в него разведенные>>>

Луковый Пирог

Тесто: маргарин 75 г, сметана 3 ст. л., мука 1 стакан. Начинка: 4 большие лукови>>>

Пирог Со Щербетом

Теплым молоком залить дрожжи, разболтать и дать им слегка подойти. Размягчить мас>>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

 

Используются технологии uCoz