Плэчинтэ Молдовеняске (Пирог По-Молдавски)
Пресное тесто раскатывают, кладут на него фарш, края пласта соединяют и защипывают. Пирог смазывают яйцом и выпекают. Фарш готовят так: отварной картофель пропускают через мясорубку вместе с брынзой, добавляют пассерованный лук, соль, перец и массу вымешивают. Для теста: мука пшеничная 60, яйцо 1/5 шт; для фарша: брынза 30, картофель 75, ук репчатый 15, гидрожир 10, перец, соль.Подобные рецепты
200 г комнатного масла, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 ст. л. с горкой муки, сода, погашенная уксус>>>
Тесто Для Пирогов В Холодильнике
500 гр. молока 250 гр. маргарина 100 гр дрожжей 1,5 ч. л. соли 4 ст. л. сахара 4 >>>
Пирог Ту Би-Шват (Израильский Праздничный)
400 г сушённых абрикосов, 100 г сушённых яблок, 150 г изюма, 1/4 стакана апельсинов>>>
1 ст. Молока, 1 яйцо, 200 г сл. Масла, соль, 1/2 палочки дрожжей, 2 ст. Ложки сах>>>
400 г. сгущенного молока, 1 стакан крахмала, 1/2 ч. л. питьевой соды, 0,5 ст. варе>>>
Пирог Со Взбитыми Сливками (Без Выпечки)
160г творога, 0,5 стакана сливок, 100г ржаного черствого хлеба, 4 ст. л. сахара, 200>>>