Плэчинтэ Молдовеняске (Пирог По-Молдавски)

Плэчинтэ Молдовеняске (Пирог По-Молдавски)
Пресное тесто раскатывают, кладут на него фарш, края пласта соединяют и защипывают. Пирог смазывают яйцом и выпекают. Фарш готовят так: отварной картофель пропускают через мясорубку вместе с брынзой, добавляют пассерованный лук, соль, перец и массу вымешивают. Для теста: мука пшеничная 60, яйцо 1/5 шт; для фарша: брынза 30, картофель 75, ук репчатый 15, гидрожир 10, перец, соль.

Подобные рецепты

Пирог Песочный- (Тлиля)

200 г комнатного масла, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 ст. л. с горкой муки, сода, погашенная уксус>>>

Тесто Для Пирогов В Холодильнике

500 гр. молока 250 гр. маргарина 100 гр дрожжей 1,5 ч. л. соли 4 ст. л. сахара 4 >>>

Пирог Ту Би-Шват (Израильский Праздничный)

400 г сушённых абрикосов, 100 г сушённых яблок, 150 г изюма, 1/4 стакана апельсинов>>>

Пирог Московский

1 ст. Молока, 1 яйцо, 200 г сл. Масла, соль, 1/2 палочки дрожжей, 2 ст. Ложки сах>>>

Пирог Легкий

400 г. сгущенного молока, 1 стакан крахмала, 1/2 ч. л. питьевой соды, 0,5 ст. варе>>>

Пирог Со Взбитыми Сливками (Без Выпечки)

160г творога, 0,5 стакана сливок, 100г ржаного черствого хлеба, 4 ст. л. сахара, 200>>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

 

Используются технологии uCoz