Пирог Еврейский
Тесто: 1/2 пачки маргарина, 1/2 стакана сметаны, соль на кончике ножа, сода – столько же, 2 столовые ложки холодной воды, мука – 2 стакана. Маргарин порубить ножом с мукой, добавить остальные ингредиенты. Тесто положить в холодильник на 30 минут. Начинка: 300 грамм репчатого лука поджарить до золотистой корочки, посолить, добавить любые специи. Тесто выложить в форму, оставив загнутые края. Сверху выложить лук. На лук потереть сыр (можно плавленый), залить смесью из 1 яйца и 2 столовых ложек сметаны. Выпекать при Т= 200 градусов до золотистого цвета. Готовый пирог посыпать свежей зеленью. мука – 2 стакана маргарин – 125 г. сметана – 3/4 стакана вода – 2 ст. л. соль – на кончике ножа сода – на кончике ножа лук репчатый – 300 г. сыр – 100-150 г. яйцо – 1 шт.Подобные рецепты
Необходимо: 1 стакан кефира, 100 г маргарина, 2 стакана муки, 500-700 г картофеля, 1-2 луковицы,>>>
Для теста: 4 желтка, 3,5-4 стакана муки, 4 столовые ложки сметаны, 1,5 пачки маргарина, 1 с>>>
200 г маргарина или сливочного масла, 0,5 ст. сахара, 100 г сметаны, 0,5 ч. л. соды, гашеной >>>
Тесто: Мука – 1 кг, вода – 2 стакана, дрожжи30 г, сахар – 2 ст. ложки, масл>>>
Перунайпирайта(Картофельные Пироги)
Перунайпирайта(картофельные пироги). Варёный картофель(75 г) размять, добавить муку(18 г), сол>>>
Из воды, соли и муки замесить тесто (помягче, чем на пельмени). Раскатать из него б>>>
Приготовить тесто: на стол или фанеру насыпать горкой муку, сделать в ней лунку, налить разведенн>>>
Тесто – 130 грамм сливочного масла (можно хорошего маргарина), 1 яйцо, 2 столо>>>