Пирог Творожно-Яблочный

Пирог Творожно-Яблочный
Необходимо: 4 яйца, 2 стакана муки, 100 г сливочного масла, 100 г сметаны, 1/2 кг творога (сухого), 3 стакана сахара, 1 кг яблок, соль, 1/2 ч. л. соды, корица. Для теста растереть 3 желтка с 0,5 стаканами сахара, добавить размягченное сливочное масло, сметану, соль, соду и 2 стакана муки (тесто не должно липнуть к рукам). Откладываем тесто (можно в холодильник) и готовим начинку. Яблоки очистить от кожицы и семечек, нарезать полукруглыми дольками. Творог растереть с 1/3 стакана сахара и 1 желтком. Теперь достаем тесто, раскатываем его до толщины 1-2 см (кому как нравится), выкладываем на лист, сверху выкладываем творог, на творог кладем яблоки и посыпаем корицей. Ставим в духовку на средний огонь на 30-40 минут. За это время взбиваем 4 белка с 2 стаканами сахара. Почти готовый пирог вынимаем, заливаем взбитым безе и ставим опять в духовку до полной готовности.

Подобные рецепты

Пирог Яблочный Немецкий

Необходимо: для теста: 150 г масла, 100 г сахара, 3 яйца, 125 г овсяных хлопьев, 50 г муки, >>>

Пирог Праздничный

Высыпьте муку (500 г) горкой, сделайте углубление и последовательно вливайте в него разведенные >>>

Пирог С Капустой И Рыбой

Рыбной начинки 500 г, капустной начинки 700 г. Приготовить кислое тесто и раскатать его в >>>

Пирог С Черникой

Муку, соль, углекислый аммоний соединяют с жиром. Постепенно добавляя воду, заме>>>

Слоеный Пирог

С черствого пшеничного хлеба срезают корки, нарезают тонкими ломтиками, на 10-15 мин. заливают >>>

Пирог Воздушный С Яблоками

500 г яблок, 150 г сливочного масла, 2 столовые ложки сметаны, 400 г размолотых вани>>>

Плэчинтэ Молдовеняскэ(Пирог По-Молдавски)

Плэчинтэ молдовеняскэ(пирог по-молдавски). Пресное тесто(75 г) раскатать, положить на него фарш, з>>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

 

Используются технологии uCoz