Пирог С Капустой И Рыбой
Рыбной начинки 500 г, капустной начинки 700 г. Приготовить кислое тесто и раскатать его в пласт по форме будущего пирога. Ровно выложить слой капусты, на нее-слой рыбы и снова слой капусты. Края пирога заделать обычным способом и запечь пирог в духовке.Подобные рецепты
Пирог С Крыжовником (Малиной, Земляникой, Смородиной, Яблоками)
Пирог с крыжовником (малиной, земляникой, смородиной, яблоками, черносливом, миндалём>>>
1,5-2 кг. дрожжевого теста, 1,5 кг свежей рыбы (желательно: нельма, муксун, стерлядь>>>
Перебранный и промытый щавель нарезают мелкой соломкой или рубят, заправляют масл>>>
Дрожжевое тесто: мука – 650 г, сахар – 50 г, маргарин – 70 г, яйцо &n>>>
Необходимо для 4 порций: 3 яйца, 200 г муки, 1 ст. л. корицы, 200 мл молока, 2 ст. л>>>