Плэчинтэ Молдовеняскэ(Пирог По-Молдавски)

Плэчинтэ Молдовеняскэ(Пирог По-Молдавски)
Плэчинтэ молдовеняскэ(пирог по-молдавски). Пресное тесто(75 г) раскатать, положить на него фарш, защипать края, смазать яйцом и выпечь. Фарш приготовить из варёного картофеля(75 г), яиц(5 г), брынзы(30 г), лука(10 г). После мясорубки в фарш добавить соль, размешать. Так же готовится пирог с фаршем из кислой капусты, вишен или черешен.

Подобные рецепты

Заготовка Для Пирогов

Первый способ. Сливы без косточек – пересыпают сахаром (на 1 кг 200-300 г.>>>

Пирог Быстро И Вкусно

Растираем 2 яйца со стаканом сахара, добавляем столовую ложку растительного масл>>>

Манный Пирог

Маргарин, 1 стакан сахара, 2 яйца, добавить по 1 стак. манной крупы и белой муки, замесить тесто>>>

Пирог С Солеными Огурцами

Мелко режем 5-6 среднего размера огурцов, добавляем 1 -2 нарезанные луковицы и вс>>>

Картофельный Пирог

Для теста: 400 г муки, 150 г сахарной пудры, 3 желтка, 150 г маргарина или масла, ванил>>>

Желтый Пирог

Сахар 180 г Масло или маргарин 60 г Яйцо 1 шт Молоко 160 г Ванилин Мука 240 г Разрыхлите>>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

 

Используются технологии uCoz