Пирог С Вишней
Приготовление
Замесить песочное тесто из 5 желтков, 1/2 стакана сахара, 100 г масла, 1/2 стакана сметаны, соды. Муку добавлять до мягкого теста. Разложить на противне рукой, у бортиков – поднять. Разложить чуть отжатую вишню, перемешанную с мукой. 1 стакан сметаны взбить с 1/2 стакана сахара и залить вишню. Печь почти до готовности. Взбить 5 белков с 3/4 стакана сахара. Выложить ровным слоем на пирог и печь еще минуты две. Кстати, в эти рецепты подходит как свежая вишня, так и закрытая в собственном соку.
Подобные рецепты
Растереть 1 ст. Сахара, 2 яйца. Положить по стакану измельченных грецких орехов >>>
Необходимо: для теста: 150 г масла, 100 г сахара, 3 яйца, 125 г овсяных хлопьев, 50 г муки,>>>
1/2 стакана сахара, 1 банка майонеза, 1 пачка маргарина, 3 стакана муки, 1/2 ч. л. соды бе>>>
Тесто: Мука – 300 г. Маргарин – 200 г. Сахар – 80 г. Желтки &ndash>>>
Пирог Песочный (Ирина Родионова)
Необходимо: 100 г сливочного маргарина, 1/2 стакана сахара, 1 яйцо, 1/2 стакана к>>>
250 г. моркови, 100 г. свежих грибов, 250 г. молодого лука, 3 столовые ложки сл>>>
Первый способ. Сливы без косточек – пересыпают сахаром (на 1 кг 200-300 г. сахара), ук>>>