Пирог Варна

Пирог Варна
Просеять муку два раза. В кучке муки пальцем сделать воронку и влить в нее воду, положить немного масла и соли. Месить 15-20 минут, пока тесто не станет гладким, и не будет отходить от рук. Разделить его на небольшие дольки, скатать шарики, смазать растительным маслом, покрыть влажной салфеткой и оставить на 15- 20 минут при комнатной температуре. Затем каждый шарик раскатать в круглую лепешку, растянуть ее обеими руками на столе, на клеенке или салфетке. Растянутый тонкий лист опрыскать маслом. На край листа положить начинку. Поднимая край клеенки, салфетки, свернуть пирог в трубку. Закрыть отверстия, если начинка будет вылезать. Трубки уложить спиралью на смазанный маслом лист, смазать сверху взбитыми яйцами. Печь в духовке при умеренной температуре. После выпечки накрыть салфеткой. Через несколько минут снять салфетку и подавать на стол. Для теста: 600г. муки, 240 г. воды, 10г. соли, 80г. сливочного масла, 1 яйцо для смазки. Для начинки: 500г. брынзы, 5 яиц, 100г. простокваши или кефира, 7г. зелени. Яйца взбить с зеленью и молоком, добавить пропущенную через мясорубку брынзу и перемешать.

Подобные рецепты

Пирог С Ревенем

На 500 г. теста – 500-600 г. черешков. Черешки ревеня вымыть, очистить от кожуры, нарезать к>>>

Пирог Московский

1 ст. Молока, 1 яйцо, 200 г сл. Масла, соль, 1/2 палочки дрожжей, 2 ст. Ложки сахара>>>

Пирог Из Проросшей Пшеницы

Проросшую пшеницу (1 стакан, росток не должен превышать 1-2 мм), орехи (100 г) пропустить >>>

Пирог Быстрого Приготовления

Необходимо: 1 стакан муки, 50 г масла, 2 яйца, 1 стакан сметаны, 2 столовые ложки любого варе>>>

Творожный Пирог С Изюмом

Состав: Для теста: 300 г муки, 150 гр. мягкого сливочного масла, 80 гр. сахара, >>>

Яблочный Пирог Для Микроволновки

5-6 яблок, 6 столовых ложек сливочного размягченного масла (120 грамм). 0,5 стакана ов>>>

Пирог Семейный

Приготовить дрожжевое кислое тесто, раскатать его широким пластом и вырезать из не>>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

 

Используются технологии uCoz