Кыстыбай (Пирог)
Пресное тесто делят на кусочки весом по 50 г и раскатывают, как для лапши. Подпекают на сухой сковородке с обеих сторон. На одну половину горячего сочня кладут молочную вязкую кашу, начинку накрывают второй половиной. Изделие смазывают топленым сливочным маслом и ставят в жарочный шкаф, чтобы каша прогрелась. Молок о 180, мука 40, пшено 50, масло топленое 20, соль.Подобные рецепты
Необходимо: 1 стакан любого варенья без косточек, 1 ч. л. соды, 1 стакан кефира>>>
Воздушный Пирог С Малиновым Вареньем
Воздушный пирог с малиновым или абрикосовым вареньем. В 6-7 взбитых белков, перемеши>>>
Столовая ложка сметаны, стакан муки, стакан сахара, три яйца, на кончике чайной ло>>>
Тесто: 250 г муки, щепотка соли, 1 ст. л. сахарного песка, 125 г сливочного масла,>>>
Приготовить тесто. Дать ему постоять, затем разделить на 9 равных частей. Тонкой лепешкой раскат>>>
Оставшиеся от обеда кусочки хлеба не выбрасывайте. Поджарьте их в духовке до золотистого цвета.>>>