Пирог Из Проросшей Пшеницы
Проросшую пшеницу (1 стакан, росток не должен превышать 1-2 мм), орехи (100 г) пропустить через мясорубку, добавить меду по вкусу (мед можно заменить финиками или изюмом). Полученную массу замесить гречневой мукой (0,5 стакана), положить на тарелку и накрыть слоем пропущенных через терку кисловатых яблок. Вместо яблок можно накрыть джемом из пропущенных через мясорубку замоченных сухофруктов.Подобные рецепты
Тесто: Мука – 300 г. Маргарин – 200 г. Сахар – 80 г. Желтки – >>>
Перунайпирайта(Картофельные Пироги)
Перунайпирайта(картофельные пироги). Варёный картофель(75 г) размять, добавить муку(18 >>>
Компоненты: картофель – 400 гр. масло сливочное – 5 столовых ложек>>>
Очень вкусно и просто. Смешайте в миске стакан сахара, столовую ложку сливочного масла, 2>>>
Необходимо: 1 стакан муки, 1 стакан кефира, 1/2 манной крупы, 1 яйцо, сода на кончике ножа, чуточк>>>
Высыпьте муку (500 г) горкой, сделайте углубление и последовательно вливайте в н>>>
Яблочный Пирог Для Микроволновки
5-6 яблок, 6 столовых ложек сливочного размягченного масла (120 грамм). 0,5 стакана овсянных хлопьев>>>