Яблочный Пирог Для Микроволновки
Ингредиенты
5-6 яблок, 6 столовых ложек сливочного размягченного масла (120 грамм). 0,5 стакана овсянных хлопьев ГЕРКУЛЕС, пол-стакана муки, корица и другие прянности по вкусу.
Приготовление
Яблоки нарезать тоненькими дольками, уложить на плоское блюдо, соединить масло, сахар и геркулес, добавить муку и корицу и все хорошо вымешать в однородную смесь. Прикрыть этой смесью яблоки (если любите послаще, яблоки можно посыпать сахаром или аккуратно смазать медом). Слегка прижать покрышечку из теста так, чтобы яблоки чуток примялись. Готовить 10 минут на полной мощности, если тесто сыровато обавить 5-6 минут на средней. Очень простенький пирожок. На сколько порций: 2. Время приготовления 15 мин.
Подобные рецепты
3 яйца, 1 стакан леска размешать, всыпать 1 стакан муки, еще раз размешать до од>>>
Для вишневой начинки: вишня свежая 500 г, желтки яичные 4, сахар 2 столовые ложки,>>>
1 ст. Молока, 1 яйцо, 200 г сл. Масла, соль, 1/2 палочки дрожжей, 2 ст. Ложки сахара, 3 ст. Мук>>>
1 пачка творога, 1 стакан сахара, 3 яйца, 2 стакана муки, 0,5 стак. крахмала, по 0,5 ч. лож>>>
Замешивают тесто из 400 г маргарина, 1 стакана муки, 1 стакана крахмала, 1 стакана сахара, 1 яйц>>>
1 ст. тёплого молока, 50 гр дрожжей, 1 ст. ложка сахарного песка, 1 ст. ложка подсолнечного масл>>>
Тесто: Мука – 1 кг, вода – 2 стакана, дрожжи30 г, сахар – 2 ст. ложки, ма>>>