Домашний Пирог
Приготовление
Очень вкусно и просто. Смешайте в миске стакан сахара, столовую ложку сливочного масла, 2 яйца. Разотрите все добела. Добавьте стакан сметаны (размешайте в ней неполную чайную ложку питьевой соды), затем чайную ложку любого варенья, четверть стакана рубленых орехов (можно обойтись без них), перемешайте, добавьте стакан муки, хорошо вымесите. Выпекайте в горячей духовке в течение 30-35 минут.
Подобные рецепты
Компоненты: картофель – 400 гр. масло сливочное – 5 столовых ложек яйц>>>
Приготовить дрожжевое кислое тесто, раскатать его широким пластом и вырезать из>>>
2 яйца, щепотка соли, 1 чайная ложечка сахару, 125 г сливочного масла, 1 стакан >>>
Просеять муку два раза. В кучке муки пальцем сделать воронку и влить в нее воду,>>>
Приготовить песочное тесто: 2 стакана муки, 0,5 стакана сметаны, стакан сахарного песка, 100>>>
Приготовляется из 2-х частей: 1) 180 г масла или маргарина, 90 г сахара, 1 яйцо растереть до полу>>>