Пирог С Творогом
Приготовление
Тесто: Мука – 300 г., Маргарин – 200 г., Сахар – 80 г., Желтки – 2 шт., Соль по вкусу, Тертая лимонная цедра
Начинка: Творог – 400 г. Желтки – 2 шт. Белки – 4 шт. Сахар с ванилином – 200 г. Изюм – 50 г.
Из продуктов приготовить тесто, 1/3 часть его отложить, а остальное уложить пластом на противень. Продукты для начинки вымешать /яичного желтка немного оставить для смазывания/ и положить на тесто в противень. Оставшееся тесто раскатать в тонкий пласт и порезать полосками /или скатать жгутики/ шириной 1 см. Полоски или жгутики теста уложить сверху начинки крестнакрест так, чтобы получилась сетка, и смазать яичным желтком. Пирог выпекать в горячей печи. Время выпечки смотри по состоянию пирога, готовность будет сразу заметна. Подавать на стол теплым, нарезанным.
Подобные рецепты
Воздушный Пирог Из Черносливового (Крыжовниковго) Пюре
Воздушный пирог из черносливового (крыжовникового) пюре. Взять1/2 фунта чернослива или 1,5 ф>>>
Необходимо: 200 г маргарина, 3 яйца, 2-2,5 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 1/2 кг творога, 1>>>
Тесто, кабачок и лимон (для начинки). Тесто делается как в пирог с капустой Нина,>>>
Мелко режем 5-6 среднего размера огурцов, добавляем 1 -2 нарезанные луковицы и все>>>
Два стакана брусники, стакан сахара, 0,5 стакана сметаны. Для теста: 6 яиц, 1,5 стакана сахара,>>>
Быстрый Пирог Из Дрожжевого Теста
Дрожжевое тесто быстрого приготовления можно сделать за 30 минут, но прежде чем приступить к пр>>>