Пирог
Компоненты: картофель – 400 гр. масло сливочное – 5 столовых ложек яйца – 4 шт. сахар – 6 столовых ложек сухари – 4 столовые ложки сметана – 0,5 стакана цедра лимона. сода. соль. Картофель испечь, размять. Масло растереть добела и смешать с картофелем, добавить желтки, растертые с сахаром, соду, лимонную цедру, сухари и сметану. Затем положить взбитые в пену белки. Смесь выложить на лист, смазанный маслом и посыпать сухарями. Печь на среднем огне 1 час.Подобные рецепты
Безопарное тесто ставят в теплое место и дают ему подойти. Раскатывают тонкие пласты, кладут на н>>>
Пирог С Крыжовником (Малиной, Земляникой, Смородиной, Яблоками)
Пирог с крыжовником (малиной, земляникой, смородиной, яблоками, черносливом, мин>>>
Растереть 1 ст. Сахара, 2 яйца. Положить по стакану измельченных грецких орехов и изюма>>>
Курник (Русский Слоеный Пирог)
Для приготовления курника замешивают пресное тесто и выпекают из него блинчики; готовят 4 >>>
Необходимо: 250 г сливочного маргарина, 250 г сметаны, сода на кончике ножа, соли капельку, мука д>>>
Снимите с черствого батона корку, разрежьте вдоль, каждую часть нарежьте на ломтики толщ>>>
Пирог Ту Би-Шват (Израильский Праздничный)
400 г сушённых абрикосов, 100 г сушённых яблок, 150 г изюма, 1/4 стакана апельсинового ликёра, 1>>>