Начинка С Яблоками (Для Блинчиков, Пирогов И Пр)
6 яблок, 200 г пшеничного хлеба, 3 столовые ложки изюма, 3 столовые ложки сливочного масла или маргарина, 1/2 стакана воды. Нарезанный кубиками хлеб поджарить на масле или маргарине, смешать с изюмом и яблоками. Добавить немного кипяченой воды, сахарного песка (по вкусу), перемешать и немного потушить. Использовать для фарширования вареной свеклы, репы, а также булочек, пирожков и птицы.Подобные рецепты
Плэчинтэ Молдовеняскэ(Пирог По-Молдавски)
Плэчинтэ молдовеняскэ(пирог по-молдавски). Пресное тесто(75 г) раскатать, положить на не>>>
Тесто: 1 кг муки, 50 гр. дрожжей, 2 стакана молока, 150 гр. сахара, 70 гр. маргарина, 1 чайн>>>
Крупа гречневая 500 г, масло сливочное 100 г, грибы сушеные 100 г, луковица 1, сол>>>
Тесто: Мука – 3 стакана Масло сливочное – 300 г. Сметана – 300 г. Сода пи>>>
Тесто: Мука – 3 стакана Маргарин – 200 г. Кефир или жидкая сметана &ndash>>>
Быстрый Пирог Из Дрожжевого Теста
Дрожжевое тесто быстрого приготовления можно сделать за 30 минут, но прежде чем приступить>>>
Необходимо: 1 стакан муки, 1 стакан кефира, 1/2 манной крупы, 1 яйцо, сода на конч>>>
ПЕЧЬ С ОБДУВОМ На 6 человек: 250 гр. муки 0,5 воды 600 гр. мидий/устриц 0,5 стакана >>>