Пирог С Грибами И Кашей
Крупа гречневая 500 г, масло сливочное 100 г, грибы сушеные 100 г, луковица 1, соль по вкусу. Вымочить в течение 10-12 ч сушеные грибы в молоке. Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Подготовленные грибы сварить до готовности и мелко порубить. Лук нашинковать и обжарить на масле. Все продукты смешать и хорошо прогреть с маслом на сковороде. Далее готовить пирог обычным способом из кислого или сметанного теста.Подобные рецепты
1 пачка творога, 1 стакан сахара, 3 яйца, 2 стакана муки, 0,5 стак. крахмала, по >>>
Красную смородину, удалив плодоножки, вымыть и откинуть на дуршлаг. Сливочное масло ком>>>
Мясо вареное или жареное 800 г, масло сливочное 100 г, луковица 1, яйцо 3, бульон >>>
Раскатать 2 пласта теста. Взять эмалированное глубокое блюдо и покрыть его сначала первым плас>>>
Плэчинтэ Молдовеняскэ(Пирог По-Молдавски)
Плэчинтэ молдовеняскэ(пирог по-молдавски). Пресное тесто(75 г) раскатать, положить на не>>>