Пирог С Устрицами
Ингредиенты
250 гр. муки 0,5 воды 600 гр. мидий/устриц 0,5 стакана сухого вина Петрушка 150 гр. слив. масла Щепотка соли 3 яйца 1/4 стакана сливок
Приготовление
Порежьте масло на кубики и смешайте с мукой и водой. Перемешайте до однородности. Скатайте в шар, накройте и оставьте на полчаса. Тем временем очистите и промойте раковины в проточной воде. На сильном огне нагрейте их в кастрюле до открытия, смачивая вином. Когда все раковины открылись, удалите моллюсков и положите на тарелку с небольшим количеством отфильтрованной воды. Раскатайте Тесто до толщины 1 см и положите на противень. Проткните низ вилкой н положите на круг моллюски. Взбейте яйца, добавьте петрушку, промытую и порезанную, сливки и тщательно все перемешайте.
Полученную смесь выложите на моллюсков. Нагрейте печь до 180 Когда сигнальная лампа погаснет, поместите противень в пол.2 и выпекайте 35 минут.
Подобные рецепты
Тесто: 3 тонких стакана муки, 200 г масла, 2 тонких стакана кефира. Раскатать тесто в виде кру>>>
Воздушный Пирог Из Свежей Земляники (Малины)
Воздушный пирог из свежей земляники (малины). 3 стакана (1 фунт) малины или земляники п>>>
Основа пирога – обычное дрожжевое тесто (0,5 кг) раскатывается в лепешку, сверху намазываетс>>>
Тесто: 1 кг муки, 50 гр. дрожжей, 2 стакана молока, 150 гр. сахара, 70 гр. маргарина, 1 чайн.>>>
Столовая ложка сметаны, стакан муки, стакан сахара, три яйца, на кончике чайной ложк>>>
Пирог С Луком И Плавленным Сыром
Для начинки: 3 плавленных сырка (по 100 г), 3 большие луковицы, 3 яйца. Для теста: 3 стакана >>>