Пирог С Капустой
Тесто: Мука – 3 стакана Масло сливочное – 300 г. Сметана – 300 г. Сода питьевая – 0,5 чайн. ложки Соль – 0,5 ч. л. Начинка: Капуста – 2 кг. Лук – 2 головки Яйца – 4 шт. Соль, перец по вкусу Тесто разделить на 2 части. Скатать 2 шара и на длительное время /4-6 часов / поставить в холодильник. Затем тесто раскатать на пласты. На один из пластов выложить начинку и накрыть вторым. Выпечь. Начинка: 2 кг. капусты нашинковать, поджарить на животном жире, лук обжарить, добавить 4 порубленных, сваренных вкрутую яйца. Добавить соль и перец.Подобные рецепты
С черствого пшеничного хлеба срезают корки, нарезают тонкими ломтиками, на 10-15 мин. заливают >>>
Необходимо: 250 г сливочного маргарина, 250 г сметаны, сода на кончике ножа, соли капельку, >>>
Очень Быстрый Пирог С Капустой
Дрожжи залить теплой водой, добавить 1 чайную ложку сахара, поставить в теплое>>>
2 чашки (литровая банка) белой муки, 1 ч. л. пищевой соды, 1/2 ч. л. соли, 1/2 ч. л. порошка >>>
Взбить вместе 3/4 ст. Сахара, 50 г слив. Масла, 2 яйца. Потом прибавить 3/4 ст. Муки. Все >>>
Растираем 2 яйца со стаканом сахара, добавляем столовую ложку растительного масла, по>>>