Начинка Из Яблок Для Пирогов
1 кг яблок, 200 г сахара. Яблоки натереть на крупной терке, смешать с сахаром, смесь плотно уложить в стерилизованные банки, стерилизовать в кипящей воде банки 0,5 л – 20 минут, 1 л – 30 минут. В банку 0,5 л укладывать 420 г яблок и 90 г сахара.Подобные рецепты
Черенки ревеня очистите от кожицы, нарежьте кусочками, слоеное тесто разделите на >>>
Пирог С Лимоном, Изюмом И Орехами
Разотрите сливочное масло с сахаром, добавьте яйца и сметану, тщательно перемешайте. Всыпьте с>>>
Курник (Русский Слоеный Пирог)
Слоеное тесто можно купить в кулинарии. Из теста раскатывают две лепешки толщиной 0,5 см>>>
2 чашки (литровая банка) белой муки, 1 ч. л. пищевой соды, 1/2 ч. л. соли, 1/2 ч. л. порош>>>
Приготовить тесто: на стол или фанеру насыпать горкой муку, сделать в ней лунку, нал>>>
400 г слив. Масла, 1,5 ст. Сахара, 200 г сметаны, 2 ст. Л. Какао, 0,5 ч. л. Соды >>>