Пирог С Лимоном, Изюмом И Орехами

Пирог С Лимоном, Изюмом И Орехами
Разотрите сливочное масло с сахаром, добавьте яйца и сметану, тщательно перемешайте. Всыпьте соду и муку, быстро замесите. Разделите полученное тесто на три равные части. Каждую раскатайте. Испеките коржи. Теперь начинка: лимоны ошпарьте кипятком и нарежьте кусочками. Хорошо промытый изюм просушите и пропустите через мясорубку вместе с лимонами. Смешайте полученную смесь с сахаром. Испеченные коржи кладите один на другой, прослаивая их начинкой. Верхний корж можно посыпать кокосовой стружкой, сахарной пудрой или тертым шоколадом. И просто необходимо щедро посыпать измельченными орехами. Тесто: мука 3 стакана сахар 1 стакан сливочное масло или маргарин 300 г. яйца 2 шт. сметана 200г. сода 1 щепотка Начинка: лимон 3 шт. изюм 2 стакана сахар 1 стакан Обсыпка: орехи 1/2 стакана кокосовая стружка сахарная пудра тертый шоколад

Подобные рецепты

Тесто Для Пирогов Утопленник

Необходимо: 1 стакан тёплого молока, 50 г дрожжей, 1 ст. л. сахарного песка, 1 ст. л. под>>>

Пирог Песочный (Ирина Родионова)

Необходимо: 100 г сливочного маргарина, 1/2 стакана сахара, 1 яйцо, 1/2 стакана кр>>>

Песочный Картофельный Пирог

Тесто: 1 ст. сметаны (майонеза), 125 г размягченного маргарина, 2 яйца, 1 ч. л. гашен>>>

Пирог С Бананами (Индонезия)

Из муки, молока, сахара и соли замешивают тесто, укладывают его в смазанную сливочным>>>

Опорное Тесто Для Пирогов, Пирожков, Расстегаев, Кулебяк

50 г муки, 5 г сливочного масла, 20 г молока, 5 г сахара, 1 г дрожжей, пятая часть яй>>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

 

Используются технологии uCoz