Пирог Дамский Каприз
Приготовить тесто: на стол или фанеру насыпать горкой муку, сделать в ней лунку, налить разведенные в воде с сахаром дрожжи, посолить, добавить сахар, растопленное масло/слив/ и сметану. Побыстрее руками вымесить тесто и дать ему постоять, чтобы оно поднялось. Сделать из теста лепешку, раскатать скалкой и выпекать в горячей духовке на сковороде не более 10-15 мин. Чтобы не подгорело. Когда лепешка остынет, положить на нее конфитюр/лучше клубничный/ или джем. Можно ограничиться этим, но если хотите сделать пирог праздничным выложить на конфитюр, хорошо взбитые веничком яичные белки, следите, чтобы в посуду, где они взбиваются, не попало ни капельки жира. Готовые белки – пышные, высокие, снежно-белые. Насыпать сверху в них сахарную пудру, быстро помешать, выложить на пирог, сверху посыпать измельченными орехами, обжаренными на сковороде и поставить снова на 10 мин. В не горячую духовку. Как появится корочка пирог готов. 500 г муки, 250 г слив масла, 150 г сметаны, 300 г сахара, 1,5 ст. Воды, 1/2 палочки дрожжей, соль по вкусу. Начинка: 2 банки конфитюра, 6 яиц, 100 г орехов, 1-2 ст. Ложки сахарной пудры.Подобные рецепты
Необходимо: 150 г сахарного песка, 2 яйца, 125 г растопленного маргарина, 1 ч. ложка цедры ли>>>
2-3 яблока, 4 яйца, по 3/4 стакана песка и подсолнечного масла, по 1 стакану молока и м>>>
Замешивают тесто из 400 г маргарина, 1 стакана муки, 1 стакана крахмала, 1 стакан>>>
Быстрый Пирог Из Дрожжевого Теста
Дрожжевое тесто быстрого приготовления можно сделать за 30 минут, но прежде чем при>>>
1 кг. дрожжевого теста, 1 кг. рыбы свежемороженной (лучше горбуша, но можно использовать любую,>>>
200 г. муки, 175 г. сахара, 175 г. маргарина, 50 г. молочного шоколада, 3-4 яйца, пол пакети>>>
Тесто: 3 стакана муки, 200 г маргарина, 1/2 стакана молока, 1/2 палочки дрожжей. Маргарин>>>