Пирог С Ревенем

Пирог С Ревенем
Черенки ревеня очистите от кожицы, нарежьте кусочками, слоеное тесто разделите на две равные части, раскатайте тонким слоем. Один пласт положите на противень, смазанный жиром, разложите на нем ровным слоем кусочки ревеня, посыпьте сахарным песком, накройте другим пластом теста, защипите края, нанесите сверху ножом рисунок. Дайте постоять 10-15 мин. В теплом месте, затем смажьте яйцом и поставьте выпекать в жаркий духовой шкаф на 20-30 мин. Готовый пирог переложите на чистую бумагу и накройте полотняной салфеткой, чтобы он остывал постепенно, сохраняя мягкую корочку.

Подобные рецепты

Пирог Из Манной Крупы (Манник)

Кефир вылить в миску, вбить туда 3 яйца и размешать. Добавить стакан манной крупы, разме>>>

Пирог Из Ничего

Заварить чай (1 стакан – 1 чайная ложка с горкой) 1 яйцо + 1 стакан сахара с горкой. Ра>>>

Пирог Муравейник

200 г маргарина или сливочного масла, 0,5 ст. сахара, 100 г сметаны, 0,5 ч. л. соды, гашеной ук>>>

Пирог С Рыбой

ПРОДУКТЫ ДЛЯ ТЕСТА: Мука – 1000 г. Молоко – 0,5 л Желтки – 7 штук Сахар>>>

Греческий Пасхальный Пирог

Дрожжи 60 г, молоко 120 г, сахар 100 г, мука 1 кг, щепотка соли, натертая цедра 1>>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

 

Используются технологии uCoz