Куриный Пирог

Куриный Пирог
Тесто: маргарин порубить с мукой, добавить остальные компоненты, замесить крутое тесто. Разделить на 2 части и положить в холодильник. Начинка: куриное мясо порезать мелко, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Рис отварить. Лук, морковь обжарить. Все перемешать, добавить любые специи и чеснок. При необходимости посолить и поперчить. В форму выложить одну часть теста, оставить края, чтобы загнуть. Затем выложить начинку. Чтобы пирог не был сухим, можно добавить сливочного масла (несколько маленьких кусочков). Сверху накрыть второй частью теста. Края защепить, в центре вырезать небольшой кружочек. Печь при Т= 200 градусов до золотистого цвета. Если останется начинка, ее можно съесть как салат, добавив майонеза и свежей зелени. Тесто: маргарин – 125 г. сметана – 1/2 стакана, вода – 1/2 стакана, сода – на кончике ножа, соль – на кончике ножа, сахар – 1 ст. л. Начинка: курятина – 300 г. рис – горсть, лук, морковь, чеснок, специи, сливочное масло.

Подобные рецепты

Пирог С Французским Акцентом

Тесто – 130 грамм сливочного масла (можно хорошего маргарина), 1 яйцо, 2 столов>>>

Пирог Со Щавелем

Перебранный и промытый щавель нарезают мелкой соломкой или рубят, заправляют маслом, сахаром>>>

Пирог С Клубникой

Приготовить песочное тесто: 2 стакана муки, 0,5 стакана сметаны, стакан сахарного песк>>>

Пирог Из Проросшей Пшеницы

Проросшую пшеницу (1 стакан, росток не должен превышать 1-2 мм), орехи (100 г) пропусти>>>

Пирог С Лимоном, Изюмом И Орехами

Разотрите сливочное масло с сахаром, добавьте яйца и сметану, тщательно перемешайте. Всыпьт>>>

Праздничный Пирог С Черникой

Праздничный пирог с черникой (или другими ягодами). Высыпьте муку горкой, сделайте уг>>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

 

Используются технологии uCoz