Фарш Для Пирогов И Кулебяк Из Савойской Капусты

Фарш Для Пирогов И Кулебяк Из Савойской Капусты

Ингредиенты

Капуста савойская – 0,5 кочана, яйцо – 3 шт. , сливочный маргарин – 100 г, соль – по вкусу.

Приготовление

Капусту нашинковать как можно мельче. Положить ее на противень или сковороду с предварительно растопленным жиром (слоем не более 3 см) и жарить, перемешивая на плите или в духовке. Когда капуста станет мягкой, ее надо охладить, посолить, добавить рубленые вареные яйца.

Подобные рецепты

Пирог Со Щавелем

Дрожжевое тесто: мука – 650 г, сахар – 50 г, маргарин – 70 г, яйцо &>>>

Пирог Муравейник

200 г маргарина или сливочного масла, 0,5 ст. сахара, 100 г сметаны, 0,5 ч. л. соды, >>>

Кыстыбай (Пирог)

Пресное тесто делят на кусочки весом по 50 г и раскатывают, как для лапши. Подпекают на сухой ско>>>

Баница- Слоеный Пирог

Приготовить тесто. Дать ему постоять, затем разделить на 9 равных частей. Тонкой л>>>

Пирог С Творогом И Вишнями

Необходимо: 150 г сахарного песка, 2 яйца, 125 г растопленного маргарина, 1 ч. ложка це>>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

 

Используются технологии uCoz