Ореховый Пирог
1 яйцо, 2 ст. ложки горячей воды, жидкий некалорийный заменитель сахара по вкусу, 20 г муки, разрыхлитель на кончике ножа, 30 г грецких орехов, сливочное масло и мука для смазки формы. Яйцо взбить с заменителем сахара в пену, постепенно добавляя горячую воду. Добавить толченые орехи и просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто выложить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Печь на среднем огне, можно украсить пирог взбитыми сливками. 1 порция – 498 кдж/119 ккал. Б – 5,2 г. Ж – 7,2 г. У – 8,3 г.Подобные рецепты
Необходимо: 1 стакан кефира, 100 г маргарина, 2 стакана муки, 500-700 г картофеля, 1-2 луковицы, с>>>
1,5 ст. сметаны, 1,5 ст. молока, 3 яйца, 1/3 ч. ложки соды, погашенной в уксусе, >>>
Плэчинтэ Молдовеняске (Пирог По-Молдавски)
Пресное тесто раскатывают, кладут на него фарш, края пласта соединяют и защипывают>>>
Заготовка Из Сливы Для Пирогов
Сливы разобрать на половинки, сложить в банки разрезом вниз, залить кипятком, стерилизовать в кипящ>>>
Приготовить тесто. Дать ему постоять, затем разделить на 9 равных частей. Тонкой >>>