Пирог Банановый

Пирог Банановый
1-2 яйца смешиваются с 1/2 стакана сахарного песка, затем добавляется 1 стакан кефира и раздавленные вилкой 4-5 бананов, можно добавить ванильного сахара, потом добавляется мука (в зависимости от густоты теста – от 1 до 2 стаканов, а тесто должно быть достаточно густым, но так, чтобы его можно было залить(1/2)-уложить в форму), с последней порцией которой добавляется пекарский порошок (или 1/2 ч. л. соды) и все это выпекается в хорошо нагретой духовке на несильном огне. Можно такой пирог потом намазать сметанным или заварным кремом, но можно этого не делать – он и так вкусный. Только не перегрейте духовку – сгорит!

Подобные рецепты

Кыстыбай (Пирог)

Пресное тесто делят на кусочки весом по 50 г и раскатывают, как для лапши. Подпекают на сухой ско>>>

Майский Пирог С Фруктами

Тесто: 250 гр. маргарина, 3 яйца, 1,5 стакана сахара, 1 стакан кефира, 0,5 чайн. ложки соды, 2,5 с>>>

Капустный Пирог

Свежую капусту (1-1,5 кг) мелко порубить, промять с солью, черным перчиком и см>>>

Пирог С Черной Смородиной

2 яйца, 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 стакан варенья, 1 стакан молока (кефира, простокваши)>>>

Пирог С Творогом

Тесто: Мука – 300 г. Маргарин – 200 г. Сахар – 80 г. Желтки &n>>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

 

Используются технологии uCoz