Пирог С Луком И Плавленным Сыром

Пирог С Луком И Плавленным Сыром
Для начинки: 3 плавленных сырка (по 100 г), 3 большие луковицы, 3 яйца. Для теста: 3 стакана муки, 1 пачка масла (200 г), 1 чайная ложка соды (погасить уксусом), 3 столовые ложки сметаны. Замесить тесто и оставить на 30 мин. Поджарить лук до золотистого цвета,добавить тертые сырки и сырые яйца.Хорошо перемешать. Разделить тесто на 3 части. Выложить форму раскатанным тестом (1 часть – нижний слой, 2 часть – борта). Заполнить начинкой, накрыть 3 частью теста. Печь в духовке 20 мин на сильном огне, 40 мин. на среднем. Подавать теплым, но не горячим.

Подобные рецепты

Творожный Пирог С Изюмом

Состав: Для теста: 300 г муки, 150 гр. мягкого сливочного масла, 80 гр. сахара, 1 яйцо, >>>

Пирог С Вишнями Сдобный

Необходимо: 10-15 г дрожжей, 1/2 стакана молока, 3 ст. л. сахара, 2 желтка, 170 г >>>

Пресное Тесто Для Пирогов И Пирожков

50 г муки, 5 г сахара, 0,05 г соды, 25 г сметаны, пятая часть яйца, 5 г простокваши, >>>

Начинка С Яблоками (Для Блинчиков, Пирогов И Пр)

6 яблок, 200 г пшеничного хлеба, 3 столовые ложки изюма, 3 столовые ложки сливочног>>>

Пирог С Таком

Оставшиеся от обеда кусочки хлеба не выбрасывайте. Поджарьте их в духовке до золотистого цвета>>>

Слоеный Пирог Со Щавелем

Перебранные, промытые и обсушенные листья щавеля очистите от черенков, мелко наре>>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

 

Используются технологии uCoz