Колючий Пирог

Колючий Пирог
Мука – 3 стакана, сахарный песок – 1 стакан, 2 яйца, 1/2 пачки сливочного масла, 1/4 чай. ложки соли, 1/2 чай. ложки соды, ванилин на кончике ножа, варенье (не жидкое) или джем. Разбить в посуду яйца, высыпать туда же сахарный песок, взбить все миксером до растворения сахара, параллельно с этим растопить сливочное масло. В сахар с яйцами всыпать постепенно муку, при этом перемешивая массу, чтобы не слиплась, вылить масло. Все перемешать, можно сначала миксером, потом размять руками, до получения однородного теста. Затем тесто разделить на две части, подготовить сковороду, выложить дно фольгой или пергаментной бумагой, положить одну половину теста, затем положить варенье (джем, повидло). Вторую половину теста потереть на крупной терке над вареньем, равномерно распределить по всей поверхности пирога и в духовку. Пирог должен быть золотистого цвета, на сильном огне минут 15-20. На сколько порций: 6.

Подобные рецепты

Ореховый Пирог

1 яйцо, 2 ст. ложки горячей воды, жидкий некалорийный заменитель сахара по вкусу, 20 г>>>

Пирог С Черникой

Муку, соль, углекислый аммоний соединяют с жиром. Постепенно добавляя воду, замешиваю>>>

Пресное Тесто Для Пирогов И Пирожков

50 г муки, 5 г сахара, 0,05 г соды, 25 г сметаны, пятая часть яйца, 5 г простоква>>>

Пирог Песочный- (Тлиля)

200 г комнатного масла, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 ст. л. с горкой муки, сода, погашенная уксусо>>>

Пирог С Вишнями

Отделить белки от желтков и поставить в холодильник. Желтки, сахар (1 стакан), соду, в>>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

 

Используются технологии uCoz