Пирог Песочный- (Тлиля)

Пирог Песочный- (Тлиля)
200 г комнатного масла, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 ст. л. с горкой муки, сода, погашенная уксусом. Кусочек теста оставить, замесить в муке и потереть на терке – после варенья. Резать только горячим.

Подобные рецепты

Пирог Куриный

Необходимо: Тесто: 125 г маргарина, 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана воды, сода на кончике ножа, с>>>

Пирог С Вишнями На Сметане

Раскатать 2 пласта теста. Взять эмалированное глубокое блюдо и покрыть его сначала первым пластом>>>

Пирог С Мясом, Шампиньонами И Крабом

Для теста: 250 г муки, 200 г сливочного масла, 0,5 стакана холодной воды, 0,25 ч. ло>>>

Прабабушкин Пирог

200 г ржаного хлеба, 1 (средняя) вареная свекла, 1 (средняя) луковица, 1 яйцо. Свеклу натираем н>>>

Французский Яблочный Пирог

75 г. размягчённого масла, 150 г. сахара, 1 щепотка соли, 4 яйца, 100 г. муки, 50 г. пшенично>>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

 

Используются технологии uCoz