Картофельный Пирог Дедка (Не Путать С Бабкой)

Картофельный Пирог Дедка (Не Путать С Бабкой)
Сырой картофель, морковь и репчатый лук очистить, кинуть в кухонный комбайн и измельчить до состояния гранул размером чуть больше зерен гречневой крупы. Добавить специи по вкусу, перемешать. Сковородку (желательно с тефлоновым покрытием) с подсолнечным маслом раскалить. Выложить массу ровным слоем, не утрамбовывая. Жарить на большом огне пару минут, затем на малом в течение двадцати минут с закрытой крышкой (не перемешивая). По прошествии оных, содержимое сковородки переложить на плоское блюдо, не нарушая формы пласта, затем вернуть на сковородку, но уже другой стороной. Подержать на малом огне еще двадцать минут, и пирог готов. картофель 10 шт. (некрупных) морковь 1-2 шт. лук репчатый 1-2 шт. соль по вкусу перец по вкусу подсолнечное масло

Подобные рецепты

Пирог Со Сладкой Начинкой

Тесто: Маргарин – 2 пачки Мука – 4 стакана Дрожжи – 2 ч. ложки молоко &n>>>

Закрытый Пирог

Приготовить кислое тесто: мука 1 кг, вода теплая 2 стакана, масло растительное 3 столовые ложки,>>>

Пряный Пирог

2 чашки (литровая банка) белой муки, 1 ч. л. пищевой соды, 1/2 ч. л. соли, 1/2 ч. >>>

Пирог Фантазия

50гр сливочного масла, 2 яйца, добавить 0,75 стак. муки. Все хорошо смешать, можно добавит>>>

Пирог С Осетриной

Осетрину ошпаривают, зачищают, укладывают звеньями в посуду, подливают воду, добавляют со>>>

Пирог С Белыми Грибами

Грибы 1 кг, масло сливочное 100 г, сметана 3/4 стакана, мука 1 столовая ложка, яйцо 1,>>>

Пирог Варна

Просеять муку два раза. В кучке муки пальцем сделать воронку и влить в нее воду, положить немного >>>

Пирог Яблочно-Медовый

Готовим песочное тесто: 3 яичных желтка растираем с четырьмя столовыми ложками сахар>>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

 

Используются технологии uCoz