Луковый Пирог
Тесто: маргарин 75 г, сметана 3 ст. л., мука 1 стакан. Начинка: 4 большие луковицы, 1-2 ст. л. муки. Обсыпка-обмазка: 2 яйца, 2 ст. л. сметаны, 50-100 г. тёртого твёрдого сыра (лучше острого) + подсолнечное масло Готовится минут 40.Лук режем полукольцами и обжариваем в масле, когда почти готов, пересыпаем мукой. Лук должен быть золотистый. Когда он стал таковым, снимаем с огня и остужаем. Начинка готова. Теперь тесто. Смешиваем ингредиенты, замешиваем колобочек. Раскатывать его не нужно. Обмазка: взбиваем вилкой яйца со сметаной. Обсыпка: трём сыр на тёрке. После этого форму смазываем кусочком маргарина, выкладываем тонким слоем тесто, на него – начинку, смазываем обмазкой и посыпаем обсыпкой. И в духовку на 200 градусов на 35-40 мин. Пока не зарумянится, как следует.Подобные рецепты
1/2 стакана сахара, 1 банка майонеза, 1 пачка маргарина, 3 стакана муки, 1/2 ч. л. соды без>>>
Пирог С Мясом, Шампиньонами И Крабом
Для теста: 250 г муки, 200 г сливочного масла, 0,5 стакана холодной воды, 0,25 ч. ложки соли, 1 ч>>>
Заготовка Из Сливы Для Пирогов
Сливы разобрать на половинки, сложить в банки разрезом вниз, залить кипятком, сте>>>
Молотые ягоды черемухи залить сметаной, часа два дать постоять. Яйца растереть с сахарным п>>>
Мелко режем 5-6 среднего размера огурцов, добавляем 1 -2 нарезанные луковицы и все вместе тушим>>>
Высыпьте муку (500 г) горкой, сделайте углубление и последовательно вливайте в него ра>>>
Перунайпирайта(Картофельные Пироги)
Перунайпирайта(картофельные пироги). Варёный картофель(75 г) размять, добавить муку(18 г)>>>