Яблочная (Заготовка) Для Пирогов
Приготовление
Первый способ: Очищенные или неочищенные яблоки нарезают, укладывают в кастрюлю, засыпают сахарным песком (200-300 г. на 1 кг яблок и 0,5 стакана воды), ставят на огонь, доводят массу до кипения или до 90 °, выдерживая 5 мин. и быстро раскладывают в стерильные банки, вынутые из кипятка. Поочередно наполняя массой каждую банку под крышку, ее немедленно закатывают стерильными крышками и ставят вверх дном.
Второй способ: Нарезанные яблоки плотно укладывают в литровую банку, пересыпая их сахаром (150-200 г). Затем заливают ее горячей водой С/4 стакана), ставят в кастрюлю с теплой водой и при температуре 85 ° пастеризуют в течение 20 мин.
Подобные рецепты
Мука – 3 стакана, сахарный песок – 1 стакан, 2 яйца, 1/2 пачки сливочного масла,>>>
Необходимо: 1 стакан муки, 1 стакан кефира, 1/2 манной крупы, 1 яйцо, сода на кончике ножа, чуточк>>>
Очень Быстрый Пирог С Капустой
Дрожжи залить теплой водой, добавить 1 чайную ложку сахара, поставить в теплое место. Когда слег>>>
1 стакан муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 100г творога, 4 ст. л. молока, 4 ст. л. растит>>>
Первый способ. Сливы без косточек – пересыпают сахаром (на 1 кг 200-300 г. сах>>>