Яблочная (Заготовка) Для Пирогов

Яблочная (Заготовка) Для Пирогов

Приготовление

Первый способ: Очищенные или неочищенные яблоки нарезают, укладывают в кастрюлю, засыпают сахарным песком (200-300 г. на 1 кг яблок и 0,5 стакана воды), ставят на огонь, доводят массу до кипения или до 90 °, выдерживая 5 мин. и быстро раскладывают в стерильные банки, вынутые из кипятка. Поочередно наполняя массой каждую банку под крышку, ее немедленно закатывают стерильными крышками и ставят вверх дном.

Второй способ: Нарезанные яблоки плотно укладывают в литровую банку, пересыпая их сахаром (150-200 г). Затем заливают ее горячей водой С/4 стакана), ставят в кастрюлю с теплой водой и при температуре 85 ° пастеризуют в течение 20 мин.

Подобные рецепты

Колючий Пирог

Мука – 3 стакана, сахарный песок – 1 стакан, 2 яйца, 1/2 пачки сливочного масла,>>>

Пирог Утренний Поцелуйчик

Необходимо: 1 стакан муки, 1 стакан кефира, 1/2 манной крупы, 1 яйцо, сода на кончике ножа, чуточк>>>

Очень Быстрый Пирог С Капустой

Дрожжи залить теплой водой, добавить 1 чайную ложку сахара, поставить в теплое место. Когда слег>>>

Луково-Яблочный Пирог

1 стакан муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 100г творога, 4 ст. л. молока, 4 ст. л. растит>>>

Заготовка Для Пирогов

Первый способ. Сливы без косточек – пересыпают сахаром (на 1 кг 200-300 г. сах>>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

 

Используются технологии uCoz