Очень Быстрый Пирог С Капустой
Дрожжи залить теплой водой, добавить 1 чайную ложку сахара, поставить в теплое место. Когда слегка подойдут смешать с молоком, яйцом, растительным маслом. Соль и сахар по вкусу. Муки всыпать, чтобы получилось тесто по консистенции напоминающее тесто для оладий. Поставить в теплое место. Пока тесто поднимается пожарить капусту. Половину готового теста вылить на сковороду, смазанную маслом. Сверху положить капусту. Залить оставшимся тестом. Запечь в духовке. дрожжи 13 палочки молоко 1 стакан яйцо 1 шт. растительное масло 1/4 стакана сахар, соль, мука, капустаПодобные рецепты
Бэлиш-Пирог С Мясом И Картошкой (Татарская Кухня)
Начинка :200 г. говядины и 200 г. баранины с жирком, 200 г. лука, перец, соль, 2 листика>>>
Заварить чай (1 стакан – 1 чайная ложка с горкой) 1 яйцо + 1 стакан сахара с горкой. Размеш>>>
Теплым молоком залить дрожжи, разболтать и дать им слегка подойти. Размягчить масло>>>
Воздушный Пирог Из Свежей Земляники (Малины)
Воздушный пирог из свежей земляники (малины). 3 стакана (1 фунт) малины или земляники протереть с>>>
Маргарин, 1 стакан сахара, 2 яйца, добавить по 1 стак. манной крупы и белой мук>>>
Воздушный Пирог Из Свежей Земляники (Малины)
Воздушный пирог из свежей земляники (малины). 3 стакана (1 фунт) малины или земляник>>>