Смородиновый Пирог

Смородиновый Пирог
Красную смородину, удалив плодоножки, вымыть и откинуть на дуршлаг. Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром и солью. Добавить яичный желток и сливки. Муку смешать с разрыхлителем и лимонной цедрой, замесить тесто и выложить его в смазанную жиром разъемную форму диаметром около 26 см. Яичные белки отделить от желтков. Все белки взбить с солью. Не прекращая взбивания, всыпать сахар и добавить яичные желтки. Миндаль, смородину и ром соединить со взбитой массой и осторожно перемешать. Ягодную начинку выложить ровным слоем на тесто. Выпекать около 45 мин при Т= 190 град. 500 г красной смородины Для теста: 50 г сливочного масла 70 г меда щепотка соли 1 яичный желток 4-5- ст. ложек сливок 200 г муки-крупчатки 1 ч. л. разрыхлителя тертая цедра 1 лимона Кроме того: 2 яйца 1 яичный белок 125 г сахара щепотка соли 150 г тертого миндаля 1 ст. л. рома

Подобные рецепты

Пирог С Черникой

Муку, соль, углекислый аммоний соединяют с жиром. Постепенно добавляя воду, замешивают крутое >>>

Пирог Яичный По-Крестьянски

Тщательно отжатый творог растирают, смешивают с размягченным сливочным маслом, яйцами, мелко нарез>>>

Перунайпирайта(Картофельные Пироги)

Перунайпирайта(картофельные пироги). Варёный картофель(75 г) размять, добавить муку(18 г), >>>

Творожный Пирог

1 пачка творога, 1 стакан сахара, 3 яйца, 2 стакана муки, 0,5 стак. крахмала, по 0,5 ч. ложки с>>>

Пирог С Мясом, Шампиньонами И Крабом

Для теста: 250 г муки, 200 г сливочного масла, 0,5 стакана холодной воды, 0,25 ч. ложки соли, >>>

Пирог Куриный

Необходимо: Тесто: 125 г маргарина, 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана воды, сода на кончике н>>>

Пирог Особый С Яблоками

2-3 яблока, 4 яйца, по 3/4 стакана песка и подсолнечного масла, по 1 стакану молока и муки, 1/2 ча>>>

ТОЛЬКО НУЖНОЕ

 

 

 

 

 

Используются технологии uCoz